Команда «Офисного мира КМ» приняла участие во всероссийском полумарафоне Забег.рф

01.06.2021

Всего около 30 сотрудников компании: от руководителей до специалистов различных подразделений, бежали в Ростове-на-Дону и Краснодаре.

 

30 мая 2021 года уже в пятый раз в 85 городах России прошел полумарафон, в котором приняли участие более 100 тысяч бегунов. Среди них – команда группы компаний «Офисный мир КМ».

 Больше всего участников собрала дистанция в 5 км, другие выбрали 10 и 1 км, соответственно. И только те, кто уверен в своих силах на 100% преодолели самую большую и сложную дистанцию в 21,1 км. Ведущий бизнес-аналитик ГК «Офисный мир КМ» Галина Шапошниченко даже не раздумывала, принимая решение бежать самое большое расстояние. В любительском спорте девушка уже 25 лет. Вспоминая свой путь, она отмечает: «Я не представляю жизнь без физической активности. Это основа здоровья для любого человека. Но для себя я в какой-то момент поняла, что бег – это не просто спорт, это способ познать свои возможности, отодвигая границы все дальше и дальше».

 

 Свою дистанцию Галина пробежала за 1 час 35 минут. Этот показатель стал лучшим среди женщин всех возрастных категорий, преодолевших 21,1 км. В результате специалист ГК «Офисный мир КМ» стала абсолютным чемпионом.

 

 - Для меня этот марафон не первый. Я уже бегала в Ростове, в Москве, Санкт-Петербурге и других городах. И могу сказать, что самое важное – это не крутой результат или победа, это ощущение праздника. Когда встречаются люди, объединенные одной идеей, они общаются, радуются, делятся эмоциями. Когда ты бежишь к финишу, а там тебя уже ждет группа поддержки, все подбадривают, радуются за твои успехи. Это многого стоит, - отметила Галина Шапошниченко.

 

 Кстати, поддержать наших спортсменов пришли коллеги в футболках с корпоративной символикой, флагами и плакатами. А еще один из участников забега – директор филиала компании «Офисный мир КМ» в Новороссийске Сергей Кравцов, даже всю дистанцию преодолел с флагом в руках.

 

 - Честно признаюсь, бежать с флагом всегда немного труднее. Но тем не менее я смог полностью развернуть его и гордо нес до самого финиша, где меня ждали самые лучшие болельщики: супруга и, конечно же, коллеги! - рассказал Сергей.

 

 Для всех гостей V всероссийский полумарафон стал настоящим праздником: крутая fan-zone с бонусами от спонсоров, яркие и красивые зоны старта и финиша. Но главное – это командный дух, который объединяет, заряжает позитивом и помогает справиться даже с самыми сложными задачами.