«КМ Принт» - печатное направление ГК «Офисный мир КМ» - и «НИССА Дистрибуция» объявили о стратегическом партнерстве

27.05.2021

«Офисный мир КМ» получил статус единственного авторизованного представителя компании «НИССА» на Юге России.

 

В РФ «НИССА Дистрибуция» является дистрибьютором ведущих мировых брендов с многолетней положительной репутацией: Duplo, Ideal, Wohlenberg, Schmedt, Nagel, Rapid, Multigraf, GBC. Предприятие специализируется на поставке постпечатного оборудования, а также техники для установки целых производственных комплексов в типографиях. Ключевые направления: резаки, фальцовщики, буклетмейкеры, термоклеевые машины, брошюровальные линии, ламинаторы, степлеры, оборудование для термопереноса, биговщики, вырубка, выборочная лакировка, тиснение, переплетчики, упаковщики, проволокошвейки, оборудование для изготовления книг.

 

- Мы рады начать с компанией тесное сотрудничество. Для нас это важный этап в развитии и расширении наших возможностей, -  отметила руководитель отдела по продаже проектов печатной и копировальной техники ГК «Офисный мир КМ» Ксения Серова. – Доверие и признание со стороны крупного игрока рынка печатной техники только подтверждает профессионализм, качество работы и высокий уровень сервиса группы компаний «Офисный мир КМ».

 

Теперь «КМ Принт» - печатное направление ГК «Офисный мир КМ», сможет реализовывать комплексные полиграфические решения на огромных производственных площадках. Клиенты компании могут приобрести как отдельно допечатное, печатное и послепечатное оборудование, так и индивидуально собранный комплекс «под ключ».