«Офисный мир КМ» признан лучшей региональной ИТ-компанией России

04.09.2020

«Офисный мир КМ» внесен в ежегодныйвсероссийский рейтинг федерального издания CRN/RE «25 лучших региональных ИТ-компаний 2020».

 

Фирма оказалась в этом списке единственным представителем из Ростова-на-Дону и Краснодара.В рейтинг попали всего два представителя юга России: это региональные компании, одна из которых - «Офисный мир КМ» с головным офисом в Ростове-на-Дону и филиалами в Краснодаре, Новороссийске, Армавире, Волгодонске и Таганроге. В номинации «Репутация на рынке» «Офисный мир КМ» занял третье место среди участников со всей страны.

 

«Офисный мир КМ» в девятый раз вошел в этот рейтинг, - подчеркивает Олег Хаджи-Назаров, директор компании «Офисный мир КМ». – Особенно показательно получать награду в этом году – в непростое время, связанное с ограничительными мерами, когда вся экономика длительно находится в кризисном состоянии. При этом наши заказчики с нами, и данное аналитическое исследование это подтверждает. Благодарим клиентов – как тех, с которыми сотрудничаем давно, так и тех, которые добавились за последний год. И мы-прежнему готовы решать самые сложные задачи наших заказчиков, в том числе «под ключ», реализовывать проекты по оптимизаций затрат в бизнесе с помощью ИТ-решений. Постоянно анализируем запросы рынка и предлагаем нашим клиентам самые актуальные продукты, связанные с организацией удаленной работы, усилением информационной безопасности, внедрением систем контроля и управления доступом и т.д. – востребованность в которых в последние месяцы значительно возросла. И, конечно, нашим важным преимуществом продолжает оставаться собственный обширный товарный склад, позволяющий выполнять заказы в максимально оперативные сроки».

 

Традиционно в конце лета редакция всероссийского журнала CRN/RE объявляет результаты рейтинга, посвященного региональному ИТ-бизнесу - «25 лучших региональных ИТ-компаний». Выбор лучших региональных компаний России осуществляется методом экспертных оценок. В роли экспертов выступают руководители подразделений по работе с партнерами, департаментов продаж, отделов маркетинга ведущих зарубежных и российских производителей, дистрибьюторских компаний, имеющих большие партнерские сети, а также руководители отраслевых ассоциаций.

 

 

грамота