Партнерская встреча для ключевых дилеров «Офисного мира КМ» состоялась в Тоскане.

25.03.2019

Бескрайние зеленые холмы и равнины, расчерченные строгими линиями виноградников, кричащие роскошью отели и старые деревеньки, словно застрявшие в Средневековье, бессмертные памятники архитектуры и живописи… Дилеры остановились в отеле NH Siena ****, где прошла официальная часть программы: выступления представителей фирм-производителей Acer и Intel, личные встречи «без галстуков» с руководством «Офисного мира КМ».

«Это традиционный формат наших выездных конференций. При этом каждый раз стараемся частично обновлять состав участников, поощряя заграничными поездками крупнейших заказчиков, - поясняет Степан Мелконян, руководитель оптового департамента компании «Офисный мир КМ». - Мероприятие включало подведение итогов работы в дилерском канале за прошлый год и постановку планов на текущий, обсуждение тенденций и перспектив развития рынка. Мы пообщались с каждым партнером в индивидуальном порядке, ответили на вопросы, приняли к сведению волнующие их темы. Все это пойдет в помощь дальнейшему плодотворному сотрудничеству».

Клиенты получили возможность не только решить рабочие моменты, касающиеся эффективного ведения бизнеса, но и насладиться увлекательными поездками по уникальным местным достопримечательностям. Увидеть знаменитые тосканские пейзажи, прогуляться по уникальным средневековым тосканским городкам, попробовать знаменитые тосканские вина, узнать тонкости настоящей тосканской кухни - это стало основой экскурсионной программы. Во время путешествий по городам Тосканы дилеры погрузились в особую атмосферу, которая сохраняется благодаря местным жителям, ревностно берегущим свои многовековые традиции, почерпнули для себя много интересных исторических фактов. Познакомились с Сиеной - уникальным городом, сохранившим нетронутый временем средневековый облик. Побывали во Флоренции - городе-мечте и родине Да Винчи, Микеланджело, Галилея и диалекта, который лег в основу современного итальянского языка. Изучили Болонью - город галерей и башен, город эпохи Возрождения и город студентов, кулинарный центр Италии. Особые впечатления остались от посещения красивейшeй долины ValdOrcia, дегустации местных вин и продуктов.

Конференция в Тоскане стала третьей по счету деловой поездкой дилеров в Италию. Аналогичные встречи также проводились в Австрии и Грузии.